Spanische dicke Bohnen in Knoblauch Tomatensauce

Oktober 2023

Bildzutaten (2 P.)

Bildzutaten_Spanische Dicke Bohnen

Bildrezept (2 P.)

Bildrezept_Spanische Dicke Bohnen

Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen, gepresst
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Dose Gehackte Tomaten
  • 3 TL Limettensaft
  • 2 TL Paprikapulver süß
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Dose Dicke Bohnen, 240g Abtropfgewicht
  • Petersilie, frisch, gehackt

Anleitung

  • [1] Die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch in Olivenöl im Topf goldbraun anbraten.
  • [2] Die Dose Gehackte Tomaten, Lorbeerblatt, Limettensaft und Gewürze dazugeben.
  • [3] Die dicken Bohnen ebenfalls in den Topf geben und köcheln lassen.
  • [4] Mit Petersilie servieren.

Tipps

Rezept drucken

Nährwerte pro Portion

Nährwerte_Spanische Dicke Bohnen

Disclaimer zu den Nährwertangaben:
Die Nährwertinformationen werden auf Grundlage der angegebenen Zutaten mit dem Bundeslebensmittelschlüssel des Max-Rubner-Instituts berechnet. Nährwertangaben sind Näherungswerte und unterliegen von Natur aus Schwankungen, da die Zutaten immer in Form und Größe variieren können und die Nährstoffmengen auch abhängig von den Wachstumsbedingungen der Pflanzen, der Bodenqualität, der Reife und anderen Faktoren sein können.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung