Bildzutaten (2 P.)
Bildrezept (2 P.)
Portionen
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen, gepresst
- 4 EL Olivenöl
- 1 Dose Gehackte Tomaten
- 3 TL Limettensaft
- 2 TL Paprikapulver süß
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Dose Dicke Bohnen, 240g Abtropfgewicht
- Petersilie, frisch, gehackt
Anleitung
- [1] Die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch in Olivenöl im Topf goldbraun anbraten.
- [2] Die Dose Gehackte Tomaten, Lorbeerblatt, Limettensaft und Gewürze dazugeben.
- [3] Die dicken Bohnen ebenfalls in den Topf geben und köcheln lassen.
- [4] Mit Petersilie servieren.
Tipps
Weitere Tapas hier auf dem Blog: Kanarische Kartoffeln, Spanische Champignons mit Knoblauch, Vegane Albóndigas in pikanter Tomatensauce, Vegane Jakobsmuscheln, Datteln im Reispapiermantel
Zu Tapas passen auch Pimientos de Padrón sehr gut.
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